Sem sessão iniciada Entrar

Espaço Cliente Prévoir Online

Copyrights

© Todos os direitos reservados.

A Prévoir-Vie é proprietária dos direitos de autor dos documentos publicados neste site.

 

Privacidade dos dados e Protecção dos dados pessoais informatizados

A Prévoir garante a salvaguarda do Direito à protecção de todos os dados pessoais, nos termos do disposto na Lei n.°67/98, de 26 de Outubro (Lei da Protecção dos Dados Pessoais, que sejam prestados voluntariamente pelo utilizador e autorizados por este (por serem necessários e fundamentais ao funcionamento dos programas de consulta e simulação e aos contactos por via electrónica), os quais serão tratados de forma confidencial, nos termos da legislação nacional e comunitária em vigor, pela Prévoir-Vie.

O titular terá livre acesso aos seus dados pessoais, podendo solicitar a correcção ou eliminação dos dados incorrectamente recolhidos, mediante contacto telefónico ou por escrito.

 

Políticas de Cookies da Prévoir

Todos os nossos sites recorrem à utilização de cookies, como forma de melhorar o desempenho e tornar mais agradável a navegação nos mesmos. A política de cookies da Prévoir é a seguir detalhada.

O que são os Cookies

Os cookies são ficheiros que as páginas web, quando acedidas através dos programas de navegação na Internet (browsers), guardam no computador, ou qualquer outro dispositivo (ex.: smatphones, etc.). Estes ficheiros permitem ao web site identificar mais fácil e rapidamente os dispositivos nos próximos acessos às páginas web, melhorando assim o desempenho do acesso e da informação apresentada.

Os cookies armazenam informações de carater geral relacionadas com o tipo de utilização do web site, origem do acesso ao web site, preferências de navegação dos Utilizadores, etc. Os cookies utilizados não guardam ou recolhem informações privadas (dados pessoais) acerca do Utilizador.

Cookies Usados pela Prévoir

Tipo Descrição e Utilidade

Cookies analíticos

Estes cookies guardam informações (anónimas) acerca das páginas do site que os Utilizadores abriram, quanto tempo mantiveram cada página aberta, quanto tempo permaneceram no site, o link/site de origem da visita, etc.
Permitem obter dados estatísticos acerca da forma como as páginas são visitadas e do perfil dos visitantes (sem nunca identificar dados pessoais tais como nome e morada). Servem para melhorar a experiência dos Utilizadores e para melhorar o funcionamento do site.
 

Cookies de funcionalidade

Armazenam as opções personalizadas de navegação e visualização (preferências) de cada Utilizador.
Evita que seja necessário voltar a definir estas escolhas sempre que o mesmo Utilizador regresse ao site.
 

Outras Informações sobre Cookies

Poderá encontrar mais informações detalhadas acerca dos cookies nos seguintes sites: